您的位置:首页
 >> 新闻中心
 >> 工作动态
 
发布时间:2020-05-20    
【字体: 】    打印
 
 
在2020年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会期间,我市充分利用国际交流合作平台,积极吸引国际投资,拓展对外贸易,进一步提升开放水平。
在石家庄2020年“现代省会·经济强市”主题推介会上,我市举办重点招商项目签约仪式,88个项目通过视频在线的形式实现集中签约。其中,外资项目5个,总投资2亿美元,协议引资9246万美元;内资项目83个,总投资689.2亿元,协议引资674.7亿元。这些签约项目,将为我市推进“四种类型经济”和“4+4”现代产业发展,加快建设现代省会、经济强市提供有力支撑。
这些签约项目中不乏好项目、大项目,投资10亿元以上的项目有24个,总投资494.2亿元,分别占总数的27.3%和70.2%,将成为我市经济发展的重要支撑。投资12亿元的藁城区数字流量产业园科技创新综合体项目将建设八大平台中心,项目建成后可为入园的数字经济企业提供电商孵化、人才培训、共享技术平台、共享海外仓等服务,打造电子商务全产业链的数字流量总部基地。