您的位置:首页
 >> 新闻中心
 >> 工作动态
 
发布时间:2020-09-04    
【字体: 】    打印
创新交流方式 加强线上沟通
石家庄市外办与美国得梅因市友城委员会举行视频会议
 

在当前疫情防控常态下,石家庄市外办积极创新交流方式,利用云视频线上交流方式与友城进行对接交流。2020年9月3日,市外办与美国得梅因市友城委员会举行了线上视频会议,共同探讨两市疫情防控情况和友城交流计划,取得了良好的效果。
栾建英主任向得梅因友城委员会副主席赵丽娟女士简要介绍了我市目前新冠肺炎疫情防控情况,并对该市抗击疫情表达了慰问和支持。栾主任表示,当前由于疫情形势仍然严峻,双方无法如约举办两市结好35周年活动,但我们仍希望通过线上会议交流等方式加深彼此了解,开展相关交流活动。栾主任还介绍了下半年在我市举办的国际性会议,希望届时得梅因市代表能够通过网络积极参与。
赵丽娟女士对我市疫情防控工作表示赞赏,向我市通报了得梅因市疫情情况,她代表得梅因市对我市捐赠医疗物资表达了感谢,并希望两市继续加强线上交流,期待着疫情好转后,明年补办相关结好庆祝活动的意愿。她真诚的希望通过云视频便利平台,搭建双方务实合作的沟通平台。
副主任孟硕,欧美处、友协等相关人员参加了视频会议。