您的位置:首页
 >> 新闻中心
 >> 工作动态
 
发布时间:2020-10-26    
【字体: 】    打印
为进一步做好防范境外疫情输入,持续做好境外人员“双稳”工作,10月23日我办与市侨联共同组织召开“双稳”工作视频会议。
会议由市侨联胡为民副主席主持,栾建英主任向大家介绍了当前我市的疫情防控和“双稳”工作的基本情况,对海外侨胞代表积极响应号召,捐资捐物支援家乡抗击疫情给予充分肯定并表示感谢,希望大家做好自身防护,稳在当地,有序开展生产工作,并代表市政府对大家致以问候。俄罗斯河北总会会长韩义奇、泰中侨商联合会会长高贵军、澳洲悉尼河北同乡会会长任泽岩、新加坡河北商会副会长房炜、英国河北会会长赵雪湄分别介绍了当前各自所在国家疫情防控和我市在外人员的情况,并表示积极响应号召,做好疫情防控,同时加强与国内联络,支持复工复产和经济建设。
此次会议是我办以“双问计”工作为有力抓手,加强秋冬季疫情防控,努力做好“双稳”工作的又一创新举措,收到了良好的效果。