您的位置:首页
 >> 新闻中心
 >> 工作动态
 
发布时间:2020-11-30    
【字体: 】    打印
 
 
 

 
2020年11月26日上午,石家庄市人民对外友好协会第二届理事会会议隆重召开。省外办党组成员、省友协执行副会长吕晓梅出席会议。市外办主任栾建英,市委组织部干部三处处长、四级调研员徐晶,市友协第二届理事会理事单位代表、理事、海外及港澳名誉理事约130人参加会议。

 
省友协及全国32个兄弟城市友协(外办)发来贺信,因疫情影响未能出席会议的海外及港澳名誉理事代表也通过视频表示祝贺。
 
 
会议听取了市友协第一届理事会工作报告,审议并通过第二届理事会常务理事会人选,栾建英同志担任第二届理事会会长,温蒙同志担任副会长,郭晶同志担任秘书长;
会议还审议通过了《石家庄市人民对外友好协会章程》修改草案。栾建英会长代表第二届理事会发言,强调市友协要始终践行增进国际友谊、推动国际间合作、维护世界和平、促进共同发展的协会宗旨,同心同德,主动作为,奋发有为,努力为开创我市对外民间交往新局面、为服务全市经济社会发展作出新的更大贡献。

 
吕晓梅副会长对我市友协的工作给予了充分肯定,并对新一届理事会提出了希望。她指出新一届友协理事会要认真秉持友协宗旨和章程,继承和发扬第一届理事会的好作风好经验,凝心聚力做好友协工作。积极鼓励引导各界社会组织和民间人士参与民间对外交往工作,形成全市民间对外交往工作整体合力。省友协将一如既往地大力支持市友协工作,共同开创全省民间对外友好事业蓬勃发展的新局面。