您的位置:首页
 >> 新闻中心
 >> 工作动态
 
发布时间:2021-09-29    
【字体: 】    打印

 
9月23日至25日,天津市外办党组书记、主任栾建章率在津外资企业人士、外国驻津机构代表、专家学者代表一行20人考察河北,期间代表团参观了我市西柏坡、正定等地,考察了以岭药业股份有限公司和君乐宝乳业集团。

 
在石期间,代表团一行参观了西柏坡纪念馆、西柏坡中共中央旧址和外事工作委员会旧址,增进了对中国共产党历史和中国社会发展的了解,在正定塔元庄村史馆,通过一幅幅照片见证了小村庄发生的翻天覆地变化。在以岭药业股份有限公司,外国友人们感受到了中国博大精深的中医药文化,对中医药为人类安全与健康所做的积极贡献表示赞赏。在君乐宝乳业有限公司,大家一边观看酸奶的制作流程,一边感受着科技创新赋予企业发展的内生动力。
本次参访活动,为外国友人深入了解中国共产党、了解河北、了解石家庄提供了契机,增进了友谊,促进了我市对外交流与合作,同时也为服务加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献了外事力量。
代表团在石期间,石家庄市外办副主任王秋生全程陪同。