您的位置:首页
 >> 新闻中心
 >> 工作动态
 
发布时间:2021-10-20    
【字体: 】    打印
 
 
10月18日上午,省外办副主任叶长青一行3人赴我市行唐县进行外事工作调研,并与中联部在行唐县挂职干部进行了座谈交流。

 
为深入了解行唐县外贸企业经营状况,叶长青一行实地考察了盛世锦唐包装有限公司,详细了解企业生产经营状况和外事工作需求。在考察上碑镇杨村时,听取了脱贫攻坚工作成果和乡村振兴工作情况。实地调研结束后,组织召开了工作座谈会,行唐县副县长高会军对全县外事工作开展情况及中联部近年对口帮扶情况进行了专题汇报。县委常委、副县长肖宁宁代表中联部挂职干部介绍了相关情况。
叶长青对中联部一直以来对行唐县的鼎力支持和倾力帮助表达了诚挚谢意,对新一批中联部挂职干部表示热烈欢迎,并对行唐县涉外疫情防控及国际友城建设工作提出了建设性意见。
市外办党组副书记、副主任孟硕陪同调研。