您的位置:首页
 >> 新闻中心
 >> 工作动态
 
发布时间:2022-05-17    来源:市外事办
【字体: 】    打印
发挥外事渠道优势积极搭建合作平台
——市外办组织企业参加中国(河北)—以色列教育科技对接会
2022年5月12日下午,中国(河北)—以色列教育科技线上线下同步对接会成功举办。市外办立足职能、主动作为,积极对接省外办,联络我市相关部门组织对口企业参加了此次会议。

 
省外办副主任贺路明致辞中指出中以建交30周年特别是建立“创新全面伙伴关系”以来,双方合作广泛深入,成果惠及两国人民。以色列是科技创新强国,教育理念先进,希望通过此次会议为我省相关部门企业牵线搭桥,进一步推动双方务实合作。以色列驻华使馆经济处参赞柯蔼晴表示中以两国都是拥有悠久历史的文明古国,当今中国经济发展举世瞩目,以色列教育科技发达,两国合作基础深厚,潜力无限,期待未来更广泛的合作。5家以色列教育科技领域领先企业介绍了企业情况和合作意向,之后我市企业参加了一对一对接环节。

 
市外办将继续深挖外事资源,不断开拓对外交流渠道,助力我市企业开展国际合作,服务我市高质量发展,提升对外开放水平。
市外办副主任王秋生及市外办亚非大科相关人员出席对接会。