您的位置:首页
 >> 新闻中心
 >> 工作动态
 
发布时间:2022-05-20    
【字体: 】    打印
支持高质量发展  服务基层理事单位
省外办党组书记、主任,省友协会长王立忠同志赴元氏县走访调研
 

 
为进一步支持省会高质量发展,发挥省外办、省友协职能服务省友协理事单位,省外办党组书记、主任,省友协会长王立忠同志于5月19日上午带队赴元氏县走访调研。

 
在元氏县期间走访了省、市友协理事企业跃迪新能源科技集团有限公司,首先参观了企业生产情况,随后座谈,元氏县县委常委、常务副县长赵君杰同志主持座谈,并介绍元氏县基本情况及对外贸易情况,企业负责人汇报企业运营、海外业务拓展等情况。王立忠主任表示此次调研目的是问需于企、问计于企、问效于企,精准服务县区、服务企业、服务理事,积极搭建交流与合作的平台,助力地方经济发展。市外办党组副书记、副主任孟硕同志表示市外办将继续做好上级部门与基层间的桥梁与纽带,为基层与企业发展提供外事资源与服务。
石家庄市友协、元氏县外办相关同志陪同调研。