您的位置:首页
 >> 新闻中心
 >> 工作动态
 
发布时间:2022-06-24    
【字体: 】    打印
为进一步做好全市公共场所英文标识优化再提升工作,持续提升全市国际化城市功能形象,扎实推动现代化、国际化美丽省会城市建设进程,市公共场所英文标识优化再提升工作领导小组办公室成立专项督导组,对全市公共场所落实《石家庄市人民政府办公室关于深入开展石家庄市公共场所中英文标识优化再提升工作的通知》情况进行重点抽查。各督查小组充分发扬严谨细致、一丝不苟的工作精神,以实地督查为主,对我市公共场所按照规范使用的中英文标识完成各自区域相关指示牌的制作及更换工作落实情况进行重点抽查。
6月23日上午,市外办党组书记、主任王红一行来到石家庄城市馆进行实地督查。王红主任指出,本次全市范围内深入开展公共场所中英文标识优化再提升工作,始终聚焦“完善城市服务功能,提升城市国际形象”总体目标,坚持按照“广泛发动,深入细致,全面覆盖,巩固提升”的工作要求,确保石家庄全市域范围内的公共场所中英文标识实现根本性改变,提升我市国际化城市功能形象,扎实推动现代化、国际化美丽省会城市建设进程。
石家庄城市馆主要负责同志、市外办相关工作人员陪同督查。