您的位置:首页
 >> 新闻中心
 >> 通知公告
 
发布时间:2021-01-11    
【字体: 】    打印
致在石外籍朋友的一封信
 
亲爱的外籍朋友:
热忱欢迎你们来石家庄工作、学习和生活,并衷心感谢你们为石家庄经济社会发展所作出的积极贡献。
新冠肺炎疫情发生以来,广大在石外籍朋友积极配合我市抗疫工作,对我市外防输入、内防反弹的各项防控举措给予充分理解支持,对此,我们深表感谢!当前,我市抗击新冠肺炎疫情已进入关键时期,再次出现本土新增病例和无症状感染者,我市正在采取积极防控措施予以应对,这也许会给您带来一些不便,请予以理解。衷心希望各国朋友与我们一起携手并肩,共同保障你我健康,共同承担起抗击疫情这一全球责任。为此,我们建议:
一、请您继续按照所在地政府和疫情防控部门的要求,认真遵守各项防控措施,主动做好自己和家人的健康监测,如有发热、咳嗽、嗅觉味觉丧失等异常症状,或在生活上遇到困难,请及时向所在社区或邀请单位反映。如您是临时来石人员请您配合我市的各项疫情防控措施,配合酒店管理,如需要帮助,可与我办联系,我们将竭诚为您提供服务。
二、请您及时关注石家庄市人民政府外事办公室官方网站(http://wsb.sjz.gov.cn/)或河北省人民政府外事办公室官方网站(www.hebwb.gov.cn)、手机客户端和微信微博公众号上“疫情动态”发布的疫情防控相关信息。如遇紧急状况,可拨打我办24小时服务热线:0311-86689449。
石家庄是我们共同的家园,让我们坚定信心、携手共进,战胜疫情。感谢您的理解和支持!顺祝身体健康、平安幸福!
 
                                                                                 石家庄市人民政府外事办公室
                                                                                            2021年1月10日