您的位置:首页
 >> 审批事项
 >> 因公出访
 >> 报批所需材料
 
发布时间:2019-07-02    
【字体: 】    打印
1.出访请示件
请示件签发人不能为出访者本人;请示件第二项的代表团人员名单中,出访人员若为单位部门人员,如处长等,工作单位应具体到处室;联系人应留固定电话及手机号码。
2.出访组团单位和人员派出单位要在报送出访请示前公示出访团组和人员信息,公示期限原则上不少于5个工作日(见模版:
附件:出访情况公示.doc)。3.:《因公临时出国人员备案表》上出生年月与身份证出生年月时间不一致的,由人员所在单位党组开具证明,加盖党组章。办理护照前提供。
4.出访团组需填写《出国人员家庭情况表》,出访人姓名顺序按出访请示件人员名单顺序排列。办理签证前提供。
5.团组回国5天内,交护照、《 因公出国团组回国登记表.doc》、出访请示件电子版(不含附件);30天内,交出访报告电子版及纸质版(见模版:代表团归来后情况报告制式12)《 因公出访成果统计表.xls》。
6.按照相关规定,组团单位要在出访前采取集中形式对出访人员进行行前教育,请参照“因公出访行前教育基本内容”,并询市外办如何开展此项工作。