您的位置:首页
 >> 新闻中心
 >> 工作动态
发布时间:2024-03-01    来源:
【字体: 】    打印
 2月28日,石家庄市外办、市友协举行了石家庄市国际友好人士座谈会,邀请来自不同行业、不同领域的国际友好人士近20人参加。座谈会由市外办主任、市友协会长权辉主持,市政府副市长、鹿泉区委书记李为军出席会议并致辞。

李为军在致辞中指出,对各位国际友好人士的到来表示热烈的欢迎,对大家为石家庄市国际友城建设、国际交流合作所做出的努力表示诚挚的感谢。李为军介绍了我市近年来发展的突出成就以及优良的营商环境,表示市外办、市友协将大力搭建助力企业开展国际合作的桥梁,希望各位华人华侨朋友为石家庄走出国门、融入世界牵线搭桥,帮助我们讲好石家庄故事,让更多国际友人和企业家认识石家庄、了解石家庄、服务石家庄。

出席活动的各位来宾分别介绍了各自商会、企业的情况以及为国际友好交流所作出的贡献,并纷纷表示愿意为石家庄市进一步扩大对外交往、拓展国际友城建设、服务我市经济社会发展贡献力量。

市政府副秘书长张玮扬,市外办三级调研员、市友协副会长温蒙及相关科室负责人参加了活动。